ENCUENTRO GRATUITO ON-LINE


ABRAZANDO LA HERIDA DE MI ADOLESCENCIA

5 de Octubre de 2020 a las 21.00 (Horario España)

20.00 en Canarias

15:00 en Colombia y Perú

17:00 en Buenos Aires

14.00 en México


Método KilyOM - Chamanismo Akashico          +34 635 85 93 90 - metodokilyom@gmail.com

.