ENCUENTRO GRATUITO ON-LINE

CONSTELACIONES FAMILIARES 

El movimiento del Espíritu 


Monográfico sobre el Dinero y el Transgeneracional

30  de Octubre de 2020

16.00 A 21.00  (Horario España)


15.00 en Canarias

10:00 en Colombia y Perú

12:00 en Buenos Aires

9.00 en México


Método KilyOM - Chamanismo Akashico          +34 635 85 93 90 - metodokilyom@gmail.com

.