POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, por la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), y de acuerdo con las directrices de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (RGPD), relativo a la protección de las personas físicas en cuanto al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, ha puesto en práctica aquellas políticas, medios y procedimientos técnicos y organizativos para garantizar y proteger la confidencialidad, integridad y disponibilidad de los datos de carácter personal de sus usuarios. Annacrea indica a continuación sus datos de información: Titularidad: Ana Isabel Alcahud Tébar NIF: 47050292 C, con domicilio en C/ Alonso Quijano, 11 C.P. 02630 La Roda (Albacete) 

En el caso de que los datos a facilitar por el Usuario fueran necesarios para que Annacrea pudiera i) responder a las consultas, proporcionar informaciones requeridas por el Usuario; ii) realizar toda aquella prestación de servicios y/o productos contratados o suscritos por el Usuario, gestión y administración de pedidos; iii) proporcionar acceso al Usuario a determinadas funcionalidades del Sitio Web; iv) en el caso de suscripción a boletín electrónico para recibir información y comunicaciones comerciales del Sitio Web; o bien; v) realizar todas aquellas actividades propias de Annacrea por la presente reseñadas, Annacrea informará de dicha obligatoriedad al Usuario, indicándole qué datos son de necesaria cumplimentación. Mediante la indicación, facilitación o introducción de dichos datos y de conformidad con lo establecido en el
artículo 6 de la L.O.P.D., el Usuario otorga consentimiento a Annacrea para que proceda al tratamiento de los datos facilitados en pro de los fines mencionados anteriormente y especificados en cada supuesto.

La entidad responsable de la base de datos, así como los que intervengan en cualquier fase del tratamiento y/o las entidades a quienes les hayan sidocomunicadas -en su caso y en virtud de la correspondiente autorizaciónconferida por el Usuario-, están obligadas a observar el secreto profesional y a adoptar los niveles de protección y las medidas técnicas y organizativas necesarias a su alcance que garanticen la seguridad de los datos de carácter personal, evitando, en la medida de lo posible, accesos no autorizados, modificaciones ilícitas, sustracciones y/o la pérdida de los datos, a fin de
procurar el correspondiente nivel de seguridad a los ficheros de Annacrea, según la naturaleza y sensibilidad de los datos facilitados por los usuarios del presente Sitio Web. Asimismo, Annacrea se compromete a tener implementadas las medidas de seguridad que correspondan en virtud de lo establecido en el Reglamento de Medidas de (R.D. 1720/2007).

Annacrea trabaja con los siguientes proveedores de servicios, también comprometidos al cumplimiento de las disposiciones normativas de aplicación en materia de protección de datos:

Webempresa Europa S.L. C.I.F: B65739856 Dirección: C/ Almagro 11 6º 7ª 1 . 28010 Madrid (Madrid), proporciona servicios de dominio web y correo profesional. Política de privacidad y aspectos legales: https://www.webempresa.com/aviso-legal.html

MailerLite JSC (MailerLite) con domicilio en Paupio str. 28, LT-11341 Vilnius, Lithuania. Código de registro 302942057. VAT VAT LT100007448516. Proporciona servicios para el envío vía email de comunicaciones informativas y/o comerciales. Política de privacidad y aspectos legales: https://www.mailerlite.com/legal Participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea, Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea.

Google LLC (Google) con domicilio en 1600 Amphitheatre Parkway, 94043, Mountain View (California), Estados Unidos, que presta los servicios de computación en la nube. Política de privacidad y aspectos legales: https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/ Participa y ha certificado su cumplimiento con el marco del acuerdo entre EE.UU. y la Unión Europea, Privacy Shield, habiéndose comprometido a someter toda la información personal recibida de países miembros de la Unión Europea: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active

Los usuarios tienen reconocidos por la indicada Ley Orgánica de Protección de Datos los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, portabilidad y, en su caso, el derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento prestado a la recepción de comunicaciones comerciales. También podrán, en determinadas circunstancias, solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Todo ello mediante el envío de uncorreo electrónico a anaalcahud@annacrea.com.

.