happy cami taller

Información del taller (cupos limitados):

Cuándo: Sábado 27 de agosto - 10 am EST (hora Miami)

Dónde: Online vía zoom (una sola pantalla por registro)

Duración: 2.5 horas + sesión de preguntas

Precio Venta Temprana: USD 30.00 (HASTA AGOSTO 14)

Importante: Recibirás la grabación 24 horas después de realizado el taller. La grabación estará disponible SOLO por 15 días.

IMAGINA A TUS HIJOS EN 15 AÑOS ...CÓMO SE COMPORTAN? CÓMO TRATAN A LOS DEMÁS? CÓMO SE TRATAN ELLOS MISMOS? SON REALMENTE FELICES?


HASTA LOS 6 AÑOS, EL 80% DE LOS APRENDIZAJES EMOCIONALES DEFINEN NUESTRA VIDA ADULTA. 


TENEMOS COMO PADRES LA GRAN RESPONSABILIDAD DE ENSEÑARLES EL PODER DE SU MENTE, FORTALECER SU DIÁLOGO INTERNO Y AYUDARLOS CON SU GESTIÓN EMOCIONAL.  

Horarios del taller en vivo:

9:00 AM  (hora Bogotá, CDMX)

10:00 AM  (Miami, Santiago de Chile)

4:00 PM  (hora Madrid)

Si estás en otro país  puedes conocer la diferencia horaria aquí:

https://24timezones.com/difference

SI TE IDENTIFICAS CON ESTAS SITUACIONES, ESTE TALLER ES PARA TI:

Happy Cami all rights reserved

LO QUE LOGRARÁS CON ESTE INCREÍBLE TALLER:

Happy Cami all rights reserved

CUANDO TE REGISTRAS AL TALLER RECIBES AUTOMÁTICAMENTE:

BONO 1: Recibe GRATIS nuestros dos productos digitales más vendidos para el Desarrollo de la inteligencia emocional:

- Mi Diario de Emociones

- Mis Primeros Pasos en la Inteligencia Emocional

BONO 2: Nuestras tarjetas de Afirmaciones van a cambiar!!! Nos emociona compartir contigo que cuando te registras al taller, recibes 30% de descuento para obtener la NUEVA VERSION de las Tarjetas de Afirmaciones Positivas para niños (para compras desde Estados Unidos).

¿QUIÉN ESTÁ DETRÁS DE HAPPY CAMI?

EL TIEMPO VUELA, SI LLEGASTE HASTA AQUÍ  NO LO DEJES PARA DESPUÉS , LOS CUPOS SON LIMITADOS.

00 Days
00 Hours
00 Mins
00 Secs
.